滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

石奇珠到沙美社区调研指导智慧党建(组图)

2014年07月30日07:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
石奇珠到沙美社区调研指导智慧党建

  天河区委书记、区人大常委会主任石奇珠带队到沙美社区,现场调研体验智慧党建带工建示范工作。通讯员 供图
石奇珠到沙美社区调研指导智慧党建

  信息时报讯(记者 王智汛 通讯员 温苏苑 苏艳凤)6月24日下午,天河区委书记、区人大常委会主任石奇珠带队到车陂街沙美社区召开智慧党建工作推进会议,现场调研体验智慧党建带工建示范工作,并指导社区建设。天河区委常委、组织部部长黄彪,区属各党委、党工委书记,区委老干局、区财政局、区科信局、区人社局等主要负责同志和车陂街全体领导班子参与了此次调研。

  石奇珠一行首先来到沙美公园,车陂街人大工委副主任罗清平做了简单介绍。结合群众路线教育实践活动,公园两侧设立了以群众路线和先进典型人物为主题的宣传栏,营造浓厚的人文氛围,为群众路线宣传教育提供良好的舆论阵地。随后石奇珠一行来到沙美社区“新广州人家”服务站,依次参观了小组工作室、心晴逸站个案室、多功能室、档案室等服务活动室。调研组一行还与在工作站学习的群众居民零距离互动,当社区居民提出意见,石奇珠还认真听取社区居民的反映,并把问题记录下来向有关部门了解,表示会跟进,充分体现了区委书记为民、亲民的务实工作作风。

  石奇珠在仔细察看和认真听取汇报后,对“新广州人家”党建带工建的工作给予了充分肯定,指出车陂街党建带工建工作做细、做实,贴近职工群众的需求。同时要求区总工会和车陂街结合新形势、新任务和新要求,利用智慧党建平台,切实做好职工服务项目,依据职工群众需求,着力解决服务群众“最后一公里”问题。

  作者:王智汛 温苏苑 苏艳凤来源信息时报)
分享到: