滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

盛京银行和苏家屯区政府签订城镇化建设战略合作协议

2014年07月30日09:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯(记者刘洋)7月29日,盛京银行与苏家屯区人民政府举行支持城镇化建设战略合作协议签约仪式。这是盛京银行作为总部银行与地方政府全面战略合作的进一步深化,是银政携手推进沈阳市金融软环境建设的又一有力举措。市领导祁鸣出席签约仪式。

  根据双方签订的战略合作协议,苏家屯区政府将积极打造金融生态、营造优质环境、建设诚信政府,全力支持盛京银行在苏家屯区健康快速发展。盛京银行也将继续深化与苏家屯区政府的合作关系,进一步发挥服务地方的资金桥梁和纽带作用,加大对地方经济发展的金融支持力度,积极为基础设施建设、重点民生工程、招商引资项目等提供资金支持,并在融资、结算和资讯等方面提供更加贴心、优质、高效的金融服务,助推区域经济发展。

  作者:刘洋
分享到: