滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

吉尼斯国际冠军杯激战- 曼联点杀国米 罗马绝杀皇马

2014年07月31日01:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  渤海早报讯(记者张磊磊)北京时间昨天,2014年吉尼斯国际冠军杯足球赛在美国继续进行。曼联和国际米兰队在90分钟内打成0比0,“红魔”通过点球大战以5比3胜出。另一场比赛中,罗马队以1比0绝杀皇马,托蒂攻入唯一进球。

  曼联方面,鲁尼、马塔和维尔贝克继续组成三叉戟,弗莱彻担任队长。国际米兰方面,昔日“红魔”功勋队长维迪奇首次面对老东家。第13分钟,博塔左侧开出角球,维迪奇门前近距离头球高出。除了在进攻端偶有表现,维迪奇的作用更多还是体现在防守端。比赛中,维迪奇多次扼杀了曼联的进攻,让鲁尼、马塔无功而返。90分钟战罢,两队互交白卷。随后的点球大战中,曼联以5比3胜出。

  罗马和皇马上一轮比赛都输了球,两队自然都渴望胜利。开场前双方握手时,巴萨旧将凯塔跳过了佩佩,这引起了佩佩的不满。争执中,凯塔拿起一瓶矿泉水砸到佩佩的左肩,水花四溅,佩佩一脸苦笑。双方的恩怨还要追溯到2011年西班牙超级杯首回合比赛,当时佩佩踩踏凯塔,引发后者的不满,两人赛后险些爆发冲突。第58分钟,罗马球员中路拿球传向右侧,托蒂故意一漏,弗洛伦齐禁区右侧接球后传中,托蒂倒地射门将球打进。比赛最后时刻,10余名皇马球迷纷纷跳下看台,冲入场内拥抱自己偶像,皇马球员也颇为无奈。

  作者:张磊磊
分享到: