滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

卡萨帝冰箱穿上“宇航服” 容积率提升15%

2014年07月31日17:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,卡萨帝朗度对开门冰箱荣获由中国家电研究院发起的2014年“好设计”奖。在该奖项的评选中,无论是用户体验评测还是专业技术评测,朗度对开门冰箱在安全、审美、人机交互、材料工艺、环保以及知识产权6项评测中均取得了优异的成绩。其中,该款冰箱比同行业提升15%的容积率尤为引人关注。

卡萨帝冰箱穿上“宇航服” 容积率提升15%

  据介绍,由于使用了最新的发泡技术,朗度对开门冰箱如同穿上“宇航服”,在厚度变薄的同时,保鲜效果提升了20%,更使得该款冰箱的容积率比行业提升15%,一跃成为同类型中容积率最大的冰箱。朗度对开门冰箱所应用的最新发泡技术是世界前沿科技之一,该发泡材料具有热导率低、韧性高、抗疲劳寿命长等特点,在汽车、飞机及各种运输器材以及生物医学、家电产品等领域具有特殊的应用价值,被誉为21世纪的新型材料。正是有了新材料的创新应用和容积率的提升,相比于其他类型产品,该款冰箱不仅内部空间更加开阔,同样容量还意味着更小的占地面积,实现了便利性和美观度的双重提升。

  如今,随着生活节奏的加快,家庭中需要存储的食品也日益增多。作为一名辣妈,家住海淀区的肖小姐介绍,自从有了宝宝,厨房里需要保鲜的就不仅仅是蔬菜水果、饭菜等,还得加上宝宝喝不完的牛奶、制作辅食的各种材料等等,家里的冰箱也越发显得“不够用”。她告诉记者,最近家里新添置的朗度对开门冰箱,超大的空间设计让宝宝的食材有了“专属储存空间”,各种食物可以方便地分类储存,不用再担心堆在一起“相互串味儿”,最让我满意的是它没有占用更大的厨房空间,却给我更大的储存空间,再也不用担心冰箱的食物放不下了。

  如今,冰箱已经不仅仅作为冷冰冰的家电存在,而逐渐成为家庭中不可或缺的食品管家。朗度对开门冰箱之所以一举斩获“好设计”奖,无疑也正缘于其从大容量、外观、保鲜等消费者不断升温的使用需求出发,以创新的设计和技术为消费者打造完美体验的出色表现。

  作者:河北分站
分享到: