滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

杨坤恶搞小苹果点燃网友热情 众明星躺枪(组图)

2014年07月31日17:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  伴随着2014年最热门神曲《小苹果》,《中国好声音》第三季也是高歌猛进,四位导师上演抢人大战。杨坤恶搞小苹果疯抢美女学员彻底点燃了网友的创作热情,网友炮制出明星版《小苹果》,刘德华、张学友、周星驰等各路明星纷纷躺枪。

  
杨坤恶搞小苹果上演抢人大战
杨坤恶搞小苹果上演抢人大战


  中国好声音第三季热播,录制前,现场就循环播放筷子兄弟的《小苹果》,“你是我的小呀小苹果儿,怎么爱你都不嫌多……”这俏皮戏谑的调调哟,一下子就让人热血沸腾起来,连带着潜伏哥前线赴死的心情也没那么沉重了。而且,每一次四位导师亮相粉丝团就齐刷刷喊出让人哭笑不得的口号,“那英阿姨我爱你”、“齐秦齐秦嘉兴欢迎你”。看到那英有些抽搐的脸色,我身旁一观众忍不住窃窃私语,“应该叫那英姐姐呀”。这种欢乐的气氛瞬间点燃了现场的热情。

  网友恶搞明星版《小苹果》

  杨坤恶搞小苹果点燃网友创作热情,网友炮制出明星版《小苹果》。刘德华化身刘姥姥唱出:“我种下一个种子”,张学友、赵本山、伍佰、杨坤等明星“亲情”加入,连动画人物蜡笔小新都来凑个热闹。

  
刘德华版《小苹果》
刘德华版《小苹果》
伍佰版《小苹果》
伍佰版《小苹果》
李宗盛版《小苹果》
李宗盛版《小苹果》
周杰伦版《小苹果》
周杰伦版《小苹果》
<SCRIPT>media_span_url('http://yn.xinhuanet.com/ent/2014-07/31/c_133522980.htm')</SCRIPT>
			</div>
			
			<div class=
分享到: