滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

国际冠军杯赛继续进行- 曼联点杀国米 罗马小胜皇马(图)

2014年07月31日17:36 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
曼联(右)与国米球员在比赛中抢拼。
曼联(右)与国米球员在比赛中抢拼。

  本报讯 (记者杨骁)国际冠军杯的比赛昨天继续进行,A组曼联队与国际米兰队在90分钟内战成0比0平,双方进入点球大战,曼联队最终以5比3取胜。另外一场比赛,罗马队以1比0战胜皇家马德里队,有多名球迷冲入场地,成为本场比赛“主角”。

  曼联队与国际米兰队在90分钟内战成0比0平,没有进行加时赛,双方直接进入点球决战。曼联队首先出场的阿什利·扬右脚劲射球门上方入网,国际米兰队的瓜林射门贴左门柱入网;第二轮,埃尔南德斯右脚推射破门,姆维拉右脚劲射被德赫亚一扑后击中横梁弹入球门;第三轮,克莱维利右脚推射破门,泰德推射死角入网;第四轮,香川真司轻松破门,安德雷奥利右脚劲射被横梁挡出;第五轮,弗莱彻一蹴而就,曼联点球决战5比3战胜国际米兰队。

  A组另外一场比赛,罗马队在第58分钟攻破皇马球门,弗洛伦齐右侧传中,无人防守的托蒂扫射破门,这也是全场比赛唯一进球。不过,这场比赛的主角却是美国球迷,比赛进行到第87分钟时,有数十名球迷闯入场内,有的身穿皇马球衣找球员签名,有的冲向替补席找他们喜爱的球星。在3分钟的时间内,有多达15名球迷冲入场内,安保人员根本忙不过来,比赛俨然成了球迷见面会。而皇马球员都很淡定,站在原地等待比赛重新开始。

  作者:杨骁
分享到: