滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

军人集体婚礼庆祝建军节(组图)

2014年08月01日16:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
军人集体婚礼庆祝建军节
  8月1日,在武汉市民之家,18对新人在集体婚礼上向亲友挥手致意。当日,来自驻汉海军、陆军、空军和武警部队的18位官兵在武汉市民之家举行集体婚礼,以此庆祝中国人民解放军建军87周年。 新华社发(史伟摄)
军人集体婚礼庆祝建军节
  8月1日,在武汉市民之家,新人和战友们在集体婚礼后合影。当日,来自驻汉海军、陆军、空军和武警部队的18位官兵在武汉市民之家举行集体婚礼,以此庆祝中国人民解放军建军87周年。 新华社发(史伟摄)
军人集体婚礼庆祝建军节
  8月1日,在武汉市民之家,一名新郎在集体婚礼上抱起新娘。当日,来自驻汉海军、陆军、空军和武警部队的18位官兵在武汉市民之家举行集体婚礼,以此庆祝中国人民解放军建军87周年。 新华社发(史伟摄)
军人集体婚礼庆祝建军节
  8月1日,在武汉市民之家,一名参加集体婚礼的新娘为新郎整理军装。当日,来自驻汉海军、陆军、空军和武警部队的18位官兵在武汉市民之家举行集体婚礼,以此庆祝中国人民解放军建军87周年。 新华社发(史伟摄)

  作者:史伟
分享到: