滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

海南法院开展多种活动庆祝“八一”建军节(组图)

2014年08月01日18:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
海南军事法院、海口市龙华区法院到部队开展军事日活动
海南军事法院、海口市龙华区法院到部队开展军事日活动
海南军事法院、海口市龙华区法院到部队开展军事日活动
陵水县法院领导到县武警中队慰问

  新华网海南频道8月1日电(许平飞、王哲、田鑫)“八·一”建军节前夕,海南全省各法院通过开展慰问老红军、组织转业退伍军人座谈会、深入部队普法等拥军优属活动,进一步深化军民鱼水情,以此庆祝中国人民解放军建军节。

  7月25日,龙华区法院联合军事法院组织部门负责人、退伍军人及军属赴海南省军区教导大队开展“庆八一”军事日活动。军事法院、龙华区法院一行的到来受到了中国人民解放军某部队的热烈欢迎,在参观军营后,政委符广飞中校指派教官为干警们详细讲解枪械知识和射击方法,组织分组射击练习。炎炎烈日下,干警们在教官的精心指导下宛若军人一样列队射击,干脆利落的完成了卧倒、举枪、瞄准一系列动作。

  陵水法院副院长胡昌足、党组成员王传中,党组成员、监察室主任王彩虹等组成慰问组到军民共建单位陵水黎族自治县武警中队慰问,慰问组与与官兵们举行座谈,听取了武警中队近期工作。胡昌足代表县法院向武警官兵致以节日问候,送上慰问金。慰问组还就目前陵水治安巡逻状况与官兵进行了探讨。<览?22265602.jpg>
分享到: