滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

“很多观众为我欢呼呐喊”

2014年08月05日06:41 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  耿斯汉受邀

  观看汪峰演唱会

  本报讯(记者王秒)在上周五晚的《中国好声音》中,徐州男孩耿斯汉用一曲《美丽世界的孤儿》引发了四位导师的争抢,最后加入了导师汪峰的战队。而汪峰也兑现了承诺,邀请耿斯汉在自己8月2日鸟巢演唱会的内场第一排观看了他的表演。

  演唱会当晚,当汪峰唱到《美丽世界的孤儿》的时候,耿斯汉直接趴在栏杆上流着泪跟汪峰一起合唱。而最让他激动的还是偶像在间奏的时候在台上喊出了自己的名字,那一刻耿斯汉直接起身,激动到忽略了汪峰当时讲了什么,“后来听朋友说,当时所有的镜头都对着我,两边的LED大屏都是我的头像,很多观众都在为我欢呼、呐喊。我真的觉得那是一个非常神圣的时刻,太多东西簇拥着我,很温暖。”

  作者:王秒
分享到: