滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

汤唯拄拐现身 否认因避吴秀波拒接《北京遇上西雅图2》

2014年08月06日09:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
汤唯拄拐现身 否认因避吴秀波拒接《北京遇上西雅图2》

  人民网北京8月6日电(艾雯) 香港,低调来港宣传许鞍华新戏《黄金时代》的汤唯5日秘密往TVB电视城接受《今日VIP》访问,由於脚伤的缘故,她身边共有十个工作人员护送,加上同行的导演许鞍华,令人瞩目。

  首度踏入电视城的她右手手持拐仗,左手拿著外套,更到处张望,表现得十分好奇。在场等候的传媒恭喜她与韩国导演男友金泰勇新婚,她亦大方地报以甜笑,问到她脚伤康復程度?她却谓:“没这麼快好。”有报导她因为避吴秀波的缘故,推却《北京遇上西雅图》续集?她却否认说:“根本没有人找我,没有这件事。”一身黑衣、黑裤的她更应记者要求停步拍照,工作人员却连忙推她入厂。

  日前汤唯与韩国导演金泰勇宣布订婚后在上海首度公开亮相。活动现场,汤唯以一件白色紧身短裙和细高跟鞋亮相,似乎有意借此力破怀孕传言。甚至不惜拍肚皮来否认怀孕。问及为何突然宣布订婚,汤唯笑言:“我相信每个女人遇到能够改变自己命运转机的机会,都不会错过。”至于婚后,汤唯为了造人准备只接文戏不接打戏。

  “声明:图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,不得部分或全部转载,违者必究!”。

汤唯拄拐现身 否认因避吴秀波拒接《北京遇上西雅图2》
来源人民网-娱乐频道)
分享到: