滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

新品牌、心服务—瑞云科技打造渲染服务新高峰

2014年08月06日09:16 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  因应国际化、专业化的升级,瑞云科技在2014年8月1日正式发布新品牌RAYVISION,原有的Foxrenderfarm.com和Renderbus.com网站将持续平行运作一段时间。

  过去的几年时间,深圳市瑞云科技有限公司成功助力包括取得2013年奥斯卡最佳动画短片以及无数影展奖项的《哈布洛先生》在内的许多作品,名副其实成为一支专业实力与技术并存的奥斯卡级别的团队。参与渲染了《印度超人3》、《铁拳》、《秦时明月之龙腾万里》、《龙之谷-破晓奇兵》等脍炙人口的电影,业务范围逐渐发展遍布全球40多个国家,成功实现国际化企业的蜕变进程。

  在3D影视市场的飞速成长、大型项目的要求越来越高的情况下,强大的渲染运算设施平台已不是成为客户选择瑞云渲染的唯一理由,更加专业的技术、对好莱坞制作流程的深入理解、以及严谨的服务流程,一一反映在客户的成功故事中。

  RAYVISION瑞云渲染品牌新要求:Super power in your hands. 以客户的体验与项目的顺利成功为前提,致力于打造一站式服务渲染平台,并将建立全球最大的云渲染运算中心,建立起好莱坞级别的渲染服务新高峰。
分享到: