滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

农行减免一批服务收费

2014年08月07日09:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报8月6日讯(通讯员 申喜志 王军 记者 柳德新)近日,李先生拿着从老家农行祁阳县支行开户的个人基本养老金存折,来到农行长沙雨花支行顺利取现2500元,农行未收取一分钱异地取现手续费。这得益于农行湖南省分行今天开始执行的新规。

  从现在起,农行2014版服务价格标准正式对外公布并顺利实施。农行湖南省分行负责人介绍,此次农行服务价格标准做到“收费项目只减不增、收费标准只降不升”。此次农行服务收费减免内容主要包括:一是免收小微企业融资服务费,包括免收贷款承诺费等7项承诺类费用,免收常年财务顾问、投融资财务顾问等12项顾问类费用。二是免收“三农”客户小额账户服务费、工本费。三是停止收取常年财务顾问费。四是取消14项涉企费用,包括工程造价协作顾问费等。五是下调17项结算类收费标准,包括降低柜台、ATM及电子渠道的异地转账等费用。六是加大基础金融服务优惠。

  作者:申喜志 王军 柳德新
分享到: