滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

2014年全国少年男子自由式摔跤锦标赛在滨州闭幕

2014年08月08日20:45 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2014年全国少年男子自由式摔跤锦标赛昨天在滨州市博兴县体育馆闭幕。

  据山东广播电视台新闻中心《山东新闻联播》报道,此次比赛共有来自全国的21支代表队参加,经过129场激烈的角逐,重庆市代表队获得团体总分第一名。(视频来源:山东广播电视台新闻中心《山东新闻联播》原标题:2014年全国少年男子自由式摔跤锦标赛闭幕)

  延伸阅读:23届省运会古典式摔跤决赛落幕 济宁队进账两金23届省运动会古典式摔跤 淄博获金牌、团体总分第一古典式摔跤决赛昨日打响 济宁首日获一银两铜省第二十三届运动会古典式摔跤比赛在汶上县开赛省运会古典式摔跤决赛收兵 济宁队共获2金5银5铜美女子送老公奇葩生日礼物:让他和鳄鱼练摔跤(图)泰安市青少年摔跤锦标赛在肥城三中拉开帷幕

  作者:肖潇
分享到: