滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

费县男子为村民跌落深井中毒遇难 水中泡一天一夜

2014年08月09日21:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  8月6日下午,在临沂费县苑上村,一位40岁左右男子,下井为村民修水管时,不慎跌落深井。家里人找不到人,直到第二天才报警。

  据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,救援人员到达现场后,发现深井中存在大量甲烷气体,救援刻不容缓。消防官兵第一次下到深井一半时,由于深井内有大量甲烷气体,救援人员难以到达,在佩戴好空气呼吸器后,救援人员再次下井,由于井口较小只能气瓶与呼吸器面罩分离。到达井底后救援人员将男子抱起,困扎好安全板带。指挥员先爬出井底。随后在村民帮助下一起将男子拉上井口。但由于中毒时间过长,且溺水男子不幸遇难。

  根据现场男子身上的擦伤推测,男子下到深井一半时甲烷中毒跌落深井。由于周围无人发现,男子已在深井水中泡了一天一夜。(视频来源:山东广播电视台公共频道《民生直通车》 原标题:费县:为村民下深井修水管 男子中毒不幸遇难费县:为村民下深井修水管 男子中毒不幸遇难)

  延伸阅读:西藏一辆载40多人旅游车坠落江边 伤亡情况暂不明鲁甸地震目前遇难人数上升至398人 108.84万人受灾昆山工厂爆炸致71人遇难 采集DNA确认遇难者身份男子修理水泵不慎落水井 邻居下井施救缺氧遇难济南:车祸救援时又遇车祸 2死6伤急救医生遇难

  作者:陈健
分享到: