滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

朱立伦与谢立功上演“双立连线” 推销渔产品

2014年08月11日15:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网8月11日电 据台湾“中央社”消息,国民党基隆市长参选人谢立功今晚将与新北市长朱立伦同台,借“双立连线”(引自两人名字中的“立”)共同行销新北“万里蟹”和基隆市“黄金蟹”。

  谢立功11日晚间6时30分和朱立伦一同出席由新北市渔业发展协会在万里区举办的“万里渔港平安祭暨万里传爱心”活动,除推销新北“万里蟹”外,也向民众推广基隆的“黄金蟹”。

  谢立功表示,基隆市的发展与大台北有着紧密的关连,更是生命共同体;“双立连线”将营造“基北合作”,两人也深入交换过意见,也有高度共识,未来进一步促进整个北北基生活圈的更紧密合作。

  谢立功竞选办公室发言人林沛祥表示,谢立功一直在思考如何让新北市和基隆市有更密切合作,晚间的会面是谢立功获得国民党征召后两人的首度同台,先前双方曾讨论联合推销观光,未来也会进一步讨论合作细节。

  由新北市渔业发展协会和顺安宫共同举行中元节平安祭暨万里传爱心活动,主办单位力邀朱、谢两人出席,借由“双立连线”推销基隆“黄金蟹”和新北“万里蟹”的渔产。
分享到: