滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

新华制药被评为上海强生制药2013年度最佳供应商(组图)

2014年08月12日09:57 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  山东新华制药股份有限公司,凭借着优异的供货质量,被评为上海强生制药2013年度最佳供应商。新华制药是上海强生制药使用原料布洛芬的独家供应商。

新华制药被评为上海强生制药2013年度最佳供应商


  对山东新华制药股份有限公司来说,该荣誉来之不易,但也名至实归,是对新华制药多年来严格质量把关的肯定。公司成立已经71年,新华制药始终坚持“产品质量关系企业生命,药品质量关系人的生命”这两个生命质量观,是国内首家通过ISO9001、ISO14001、ISO10012三项认证的医药企业,有10个产品通过了美国FDA检查,10个产品取得欧洲COS证书,全部制剂生产车间都通过了国家新版GMP认证,固体制剂通过英国药品与保健产品管理局(MHRA)审计,注射剂产品通过国际药房协会(IDA)认证,成为全国原料药出口五强企业、全国首批15家实施制剂国际化战略先导企业和全国制剂出口十强企业。新华牌商标成为中国驰名商标,是国家商务部和山东省重点培育的出口名牌。

  上海强生制药需求的布洛芬对粒度分布要求近乎苛刻,正因为如此,目前全国仅有

新华制药被评为上海强生制药2013年度最佳供应商
(图:上海强生制药总经理彭静一行访问山东新华制药股份有限公司)

  新华制药才能生产出符合其需求的原料。新华制药优秀的技术质量团队,从布洛芬工艺和生产设备入手,强化技术攻关,再次以100%的合格率在2013年全年为上海强生制药提供了布洛芬。
分享到: