滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

重庆南川区持续暴雨引发山洪灾害导致较大损失(组图)

2014年08月12日10:52 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
重庆南川区持续暴雨引发山洪灾害导致较大损失


  2014年8月11日 重庆南川区发生山洪灾害 8月11日,在重庆市南川区三泉镇半河村,村民疏导洪水阻止其进入场镇。 8月10日晚,重庆市南川区多个乡镇突降暴雨,局部地区降雨量超过300毫米。11日凌晨1时左右,持续的暴雨导致该区三泉镇、山王坪镇等地山洪暴发,给当地居民造成损失。
重庆南川区持续暴雨引发山洪灾害导致较大损失

  新华社照片,重庆,2014年8月11日 重庆南川区发生山洪灾害 8月11日,在重庆市南川区三泉镇,交通部门清理省道S104滑坡路段。 8月10日晚,重庆市南川区多个乡镇突降暴雨,局部地区降雨量超过300毫米。11日凌晨1时左右,持续的暴雨导致该区三泉镇、山王坪镇等地山洪暴发,给当地居民造成损失。

重庆南川区持续暴雨引发山洪灾害导致较大损失


  新华社照片,重庆,2014年8月11日 重庆南川区发生山洪灾害 8月11日,重庆市南川区三泉镇一名养殖户的养殖场被山洪冲垮。 8月10日晚,重庆市南川区多个乡镇突降暴雨,局部地区降雨量超过300毫米。11日凌晨1时左右,持续的暴雨导致该区三泉镇、山王坪镇等地山洪暴发,给当地居民造成损失。
重庆南川区持续暴雨引发山洪灾害导致较大损失

  新华社照片,重庆,2014年8月11日 重庆南川区发生山洪灾害 在重庆市南川区三泉镇,路边停放的摩托车车轮被泥沙掩埋(8月11日摄)。 8月10日晚,重庆市南川区多个乡镇突降暴雨,局部地区降雨量超过300毫米。11日凌晨1时左右,持续的暴雨导致该区三泉镇、山王坪镇等地山洪暴发,给当地居民造成损失。
分享到: