滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

俄军事技术合作局:俄将参加欧洲海军防务展

2014年08月12日14:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网8月12日电 据俄媒报道,俄罗斯联邦军事技术局副局长康斯坦丁·比柳林11日表示,俄罗斯不会拒绝参加外国防务展,并将于10月出席在巴黎举行的欧洲海军防务展。

  此前比柳林曾表示,俄罗斯因制裁可能会减少参与欧洲举行的外国防务展。但当天比柳林强调:“我们不会拒绝参加外国展会,而且会好好参与欧洲海军防务展。”他还介绍说,俄罗斯方面将于晚些时候确定参与规模。

  另外,比柳林还强调,俄军事技术合作局现有的所有技术设备出口合同都将按计划执行,尽管这一过程会存在很多问题。

  受乌克兰局势影响,美国与欧盟近期开始实施对俄新一轮经济制裁,其中涉及了俄罗斯金融、能源、防务等多个重要经济领域。俄罗斯也于8月7日宣布了反制裁措施,将限制从制裁俄罗斯的国家进口一系列商品,俄方还称如果西方继续制裁,俄罗斯将采取进一步回应措施。
分享到:

相关新闻