滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

蔡英文家族疑为护其争夺大位 深锁其父豪华墓园(图)

2014年08月13日10:21 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
资料图:蔡英文 中新社发 陈小愿 摄
资料图:蔡英文 中新社发 陈小愿 摄

  中新网8月13日电 据台湾中时报系《周刊王》报道,民进党主席蔡英文父亲的造价上亿元(新台币,下同)的豪华墓园,据风水学宣称,坐落在台湾翡翠水库“龙穴”的龙头正上方,是一处“帝王格局的风水宝地”,不过,蔡家涉嫌违法锁住墓园,防闲杂人等擅入,外传就是要避免影响蔡英文的当局领导人之“运”。

  蔡父墓园占地1712平方米,严重违反墓地面积的规定,2006年造坟时,蔡英文担任台湾“行政院副院长”,蔡家承诺不关铁门,官员认定步道、草坪等部分属公共空间,但罚金从1272万余元剧减为458万余元。然而,蔡家至今深锁铁门。

  另外,台北市长选战白热化,在苏谢子弟兵李厚庆、林鹤明操盘下,柯文哲的出击让连胜文阵营倍感压力。前台湾“卫生署副署长”也是柯文哲学长的李龙腾,却以他从政约11年的经验,建议柯文哲:“选上是运气,败选是福气!我们当医师的志在救人,做政治是作秀为主,学术是放一边的。”
分享到:

相关新闻