滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

国网涿州市供电公司提升安全管理水平营造长治久安良好局面

2014年08月13日10:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  进入夏季,国网涿州市供电公司多措并举,全面提升安全管理水平,保持了安全生产长治久安的良好局面。

  国网涿州市供电公司加大人身安全管理力度,强化现场“关键环节”安全管控,深入开展反违章活动,大力查处各类习惯性违章行为,严抓安全基础管理,强化各级规章制度执行、风险分析预控、安全措施落实、安全理念培育,不断健全安全工作机制;同时,深化各级人员的安全生产责任制落实,落实到每个岗位和每个环节,并充分发挥安全生产保障体系作用和安全监督部门的综合协调监管作用。

  加大加强隐患排查治理工作,健全事故隐患排查治理常态化机制,落实责任人员及部门,定期召开总结分析会,深入排查人身、电网、设备、信息等方面存在的事故隐患,形成治理监督机制,建立隐患排查治理档案。并加强各级安监人员专业技能培训,认真学习新版《安规》,增强协调沟通能力,提升综合业务水平;结合党的群众路线教育实践活动,加强劳动纪律,着力打造一支业务精、素质高、能力强的安全监督队伍。(赵金凤)
分享到: