滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

彰显时尚魅力,亮艾即将登陆美丽俏佳人

2014年08月13日17:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  随着人们生活水平的提高,美丽和健康逐渐成为人们消费意识的主导。“时尚”概念也随之深入广大爱美人士的生活里,由内而外的光鲜亮丽成为广大爱美人士关注的焦点。为了使自己更加靓丽,也为了满足时尚的需求,广大爱美人士个个都是一掷千金为美丽投资。

  与此同时,随着科技的发展,化妆产品的功效越来越丰富,用户需求也越来越高。作为消费品的化妆产品,“时尚”概念在消费诉求中也表现的越来越重要。

  时尚是一个熟悉的词汇,翻开各类时尚杂志,或者是漫步在大街上,时尚的元素随处可见。在这种背景下,亮艾化妆品也紧跟潮流,决心打造出集健康、时尚、品质于一身的化妆品品牌。

彰显时尚魅力,亮艾即将登陆美丽俏佳人

  《美丽俏佳人》是中国收视率第一的时尚节目,节目中呈献的是女性日常生活中不可或缺的美丽秘方。“时尚、实用”始终是《美丽俏佳人》的最大特色。本月,亮艾与大型女性时尚节目《美丽俏佳人》的合作正式敲定。此外,8月10号,亮艾董事长王月龙也作为特邀嘉宾参加节目的现场录制。美丽俏佳人三大名师马锐、张瀚一、李铭泽将首次共聚一堂,与王总面对面畅聊美容时尚话题。他们站在更专业的角度给爱美女士们提供皮肤保养知识,以及美妆知识,让广大爱美人士获取到最精华的美丽资讯。

  
彰显时尚魅力,亮艾即将登陆美丽俏佳人

  大型商场、百货公司、品牌专卖连锁店,化妆品领域可谓姹紫嫣红,令人目不暇接。归根结底,多元化的需求造就了如今化妆品市场百花齐放的局面。在这种形势下,亮艾化妆品应市而生,提倡健康安全护肤品,追求“时尚,健康,自然”的新时代美丽风尚。亮艾化妆品的产品理念迎合了消费者的需求,备受女性的推崇。

  在这个品牌为王的年代,只有专业才能走向成功。亮艾一直致力于化妆品品牌发展事业,集设计、生产、销售于一体,自创立以来全面实施品牌战略,在对中国消费者市场进行长期市场研究的基础上,致力于打造国内一流的化妆品品牌。亮艾化妆品融合国际时尚元素,灵感与品质并存。成功突破传统化妆品呆板、朴素的风格,通过健康的原材料应用以及包装的灵活变化,让化妆品也可以透露出华丽耀眼,引领优雅高贵的美丽时尚。

  追求美丽是每个女性天生的本能,亮艾与《美丽俏佳人》合作的首期节目将于8月28日和观众见面,此次节目给广大爱美人士传播的不仅是护肤保养的技巧、护肤品的选择技巧,更多的是一种积极向上的生活态度与健康理念。亮艾希望通过《美丽俏佳人》这个平台,让每个爱美人士认识到只要肯用心、肯尝试,所有人都是美丽的

  作者:厂商投稿
分享到: