滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

中行进军移动互联 推手机银行个人结售汇业务

2014年08月13日09:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网杭州8月14日电(记者 赵小燕 通讯员 尹劲劲)近日,中国银行获国家外汇管理局批准,正式推出手机银行个人结售汇业务。

  中国银行浙江省分行方面介绍,客户只需在中行网点开立借记卡或活期一本通账户,并申请中行手机银行,即可使用手机银行个人结售汇服务,通过手机在线办理结汇、购汇业务,及时掌握本人结售汇年度已用额、剩余额度的变化,还可以查询通过网上银行及手机银行渠道进行结售汇交易的记录。

  据悉,中行手机银行个人结售汇服务时间从早上8点至晚上22点,支持的外币种类包括英镑、港币、美元、日元、加拿大元、澳大利亚元、欧元、瑞士法郎、新加坡元等9种。手机银行客户端还提供银行外汇牌价信息和外汇兑换计算器,让客户随时了解各种外币最新的兑换价格。

  中行方面表示,中国银行将坚持以客户为中心,不断进行服务优化与产品创新,全力打造国内体验最优、服务最好用的移动终端在线银行服务。
分享到: