滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

驾车上路未挂牌路遇检查打交警(图)

2014年08月14日01:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
打人者康某
打人者康某

  兰州晚报讯(通讯员蔡炜记者罗嫣文/图)8月7日上午10时40分,雁滩交警大队执勤民警范文选带领协警在雁北路执勤,发现一辆路虎越野车未悬挂号牌。随后,范文选对其进行检查,要求驾驶员出示驾照,没想到驾驶员不但拒绝配合,反而质问民警:“有什么好查的,你就是个小警察,我认识很多人,你想不想干了,我找人弄死你……”该男子一边骂着,一边走下车,情绪越来越激动。范文选仍然要求该男子出示驾照,没想到该男子却上前挥起拳头,朝着范文选的脸就打了起来。此时,范文选还没有反应过来,男子又挥起拳头朝他打来。范文选赶紧通过对讲机呼叫正在此路段巡逻的同事。然而,该驾驶员越来越疯狂,不停地对范文选进行殴打。在场围观的群众越来越多,对该男子的行为表示愤慨。

  随后,在范文选同事赶到现场后才合力将该男子控制,并移交派出所处理。范文选脸部及同事廖亨泰左臂不同程度受伤,目前仍在接受治疗,打人者康某已被治安拘留。
分享到: