滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

帝都雅哥,掀起男士养生SPA热潮(组图)

2014年08月14日10:52 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  都市生活的疲惫让保健养生不再只是女性的专利,越来越多的男士也需要放松身心,保健养生。市场上不断涌现出各种男性保健品、护肤品,男士养生会所作为新兴的保健项目,得到广大男士朋友的喜爱。

帝都雅哥,掀起男士养生SPA热潮

  近日,由明万历皇帝随身御医连成玉第八代传人国内外享有盛誉的中医界“国医泰斗”连汝安教授和著名国际美容护肤专家nancy郭老师共同研发和管理的汇集独特的藏秘熏蒸(清)、美萃日记(补)、宫廷古法闻香识体草药球(治)、五行八珍五谷粉(养)并且传承中医精髓清、补、治、养4大养生方式,开始在男士养生会所市场崭露头角,并广受好评。帝都雅哥男士养生会所之所以能够受到广大男士的喜爱和追捧,不仅仅是因为有各个专家的加入,而且帝都雅哥男士养生会所传承着中医养生精髓,通过排毒养生、内补饮品、亚健康调治、面部护理、肚腩减肥、足疗养生、药食同源五谷粉等八大核心系列产品帮助都市男性克服亚健康,恢复男人本色。

  据了解,该会所将传统中医养生原理与现代科技结合,让男士SPA在享受生活,远离压力,使得身心愉悦、放松的同时还能帮助广大受亚健康困扰的男士改善身体机能,摆脱亚健康。

帝都雅哥,掀起男士养生SPA热潮

  据相关负责人介绍,随着男士SPA行业市场潜力的逐步挖掘,以及男士养生的需求量增大,帝都雅哥男士养生会所始终坚持以特色的服务,高质的效果赢得顾客的信赖。在加大品牌形象传播的同时帮助其他热爱男士养生事业的同仁实现开店的梦想,加盟帝都雅哥男士养生会所www.mlilid.com ,拥有卓越的产品质量、强大的技术后盾、专业的生产、管理、销售、设计队伍、完善的售后服务体系,为产品的品牌建设提供强有力的支持。

  享受一方净土的宁静,一杯绿茶的清香,一米阳光的温暖,选择帝都雅哥男士养生会所,置身优雅的天堂。
分享到: