滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

英伦金业:黄金交易中旗形中继形态案例分析

2014年08月14日13:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  黄金走势教学案例:


  从黄金小时图看到,图中出现上涨“旗形中继”形态,而形态刚好发生在大级别abc反弹节奏的尾部阶段。在中继形态确立时,均线系统保持依托排列,短线客观趋势仍为向上。后市汇价上穿旗形上沿位置的力度欠佳,无连续的上行节奏和较大的上涨幅度,故反而在旗形上沿受阻力K线收大阴线,下穿均线系统将客观趋势由涨势转为转换市,此时对于多头操作是个非常明确的风险信号。读者如有不明白的地方,可直接登入英伦金业官网向1对1分析师提问。

  从交易操作上来看:首先,金价在旗形中继下落二次下探是,其下行力度较强,对于谨慎投资者来说,不会考虑激进进行多头的交易,而后续的反弹上行力度表现弱势,故多头的操作则直接规避。其次,即使激进在旗形下沿进行买入操作,则后续金价上行突破旗形上沿,同时将止损提升进行保护,多头操作也没有产生亏损的风险。英伦金业提供早中晚入市策略,还有免费一对一在线贵金属投资解盘分析服务,想获得专家指导即市黄金白银投资交易策略,请登入英伦金业名家实时对话。

  综合提示:在进行形态操作时,同样的符合顺趋势顺动能的思维,没有百分之百准确的分析方法,操作是都需要操作是否存在不利于操作的反向信号的发送,这样才能把风险降低,提高交易的成功率和准确性。

  英伦金业首席黄金交易策略师敬松
分享到: