滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

537项测试没难倒卡萨帝意式冰箱

2014年08月17日15:41 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【IT168 资讯】近日,某社交网站上一组主题为“史上最苛刻质量认证”的漫画引起众多网友的关注。漫画生动、直观地再现了卡萨帝意式冰箱在安全、性能、用户体验、科技、设计等方面经历的重重考验,最终成为全球冰箱行业首获VDE QTM质量认证的冰箱的过程。与之相关的话题也迅速上升为热门话题榜前十位,一时间,VDE QTM认证与这款唯一通过认证的意式冰箱成为网友讨论的热点。

537项测试没难倒卡萨帝意式冰箱

  VDE(德国电器工程师协会)是以严苛著称的全球顶尖的第三方权威检测机构,根据现行欧洲及国际标准,每年为大约5000个德国及全球客户进行认证测试,全球众多企业都将通过VDE QTM认证看做是产品坚实质量的有力证明。VDE不久前向卡萨帝意式冰箱颁发了VDE QTM(VDE Quality tested mark)品质认证证书,这是该机构在冰箱行业颁发的首张、也是目前唯一的QTM质量认证。

  VDE QTM认证的考核标准极其严苛,卡萨帝意式冰箱历时两年,共通过了537道考验,其中包含402项GS安全测试、108项化学测试、27项性能测试。“VDE测试的苛刻和高品质就体现它对产品每个细节的严格要求,一项存疑就无法通过。”资深家电观察研究员刘辉迎表示:“以安全检测为例,除了整机,每个电器部件也都要通过检测,包括部件寿命、防触漏电、抗腐耐燃、部件强度、螺钉质量、灯光安全性等。此次检测,卡萨帝意式冰箱不但总体质量过硬,在细节方面也做得十分到位,仔细观察会发现很多精致巧妙的设计,冰箱的小圆角设计、LED灯光的人眼适宜度、超低分贝静音运行、多重无霜保鲜等,都体现了全球领先的制造水平和创造能力。”

  VDE QTM检测中包含了国际市场尤其看重的便利性操作测试、噪音和声品质测试,卡萨帝意式冰箱在此类项目中完美通过检测。已购买意式冰箱的用户贾女士深有体会:“这款冰箱每个细节都很用心。把手是隐藏的,小孩子跑来跑去也不会碰到。每一个抽屉的滑轨都经过了设计,冷冻室里装得再满,轻轻一拉就能全部拉出来,一点也不费力。买的时候就知道它噪音低,现在发现那声音不光低,还完全不刺耳。”

  近年来,不断有卡萨帝冰箱获国际大奖的消息传来。此次意式冰箱成为全球唯一获得VDE QTM品质认证的冰箱产品,是卡萨帝关注用户体验,追求卓越品质的体现。拿奖和赞誉并非卡萨帝冰箱不断前进的根本动力,为用户打造出有顶尖质量和高端体验的产品才是卡萨帝冰箱不断追求卓越的最终目的。

  作者:庞杰
分享到: