滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

哈维-马丁内斯重伤报销多长时间 “网球女皇”格拉芙消

2014年08月19日11:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  哈维-马丁内斯重伤报销多长时间 “网球女皇”格拉芙消息

  在哈维-马丁内斯重伤报销6个月后,德国的《图片报》又传来了一条拜仁的坏消息,副队长施魏因施泰格的左膝肌腱炎症非常严重,在未来的很长一段时间内,这名中场大将都有可能处于养伤状态。

  作为拜仁和德国国家队的中场主力,施魏因施泰格常年征战,这也让他的身体处于高负荷状态,《图片报》的消息称,小猪的左膝肌腱炎症非常严重,在过去的几个月,尤其在巴西世界杯上,小猪一直在使用止痛针来缓解疼痛,虽然帮助球队夺冠,可是他的身体却不堪重负。

  据悉,在未来的一段时间内,这名德国中场都将继续养伤,小猪肯定会缺席本赛季的德甲揭幕战,而他赶上9月2日同阿根廷的友谊赛的可能性同样微乎其微。膝盖肌腱问题往往对运动员的运动生涯产生长时间的影响,“网球女皇”格拉芙就曾因这一问题在1997年动手术,虽然在休战一年后复出,但还是1999年退役。

  在足球领域,施魏因施泰格的前队友哈格里夫斯也饱受肌腱问题困扰,最终成为了一名玻璃人,在31岁的年纪就选择了退役,而小猪有可能重演哈格里夫斯的悲剧。来源新华网)
分享到: