滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

莫斯科四家“麦当劳”被暂停营业

2014年08月21日03:57 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  人民网莫斯科8月20日电(记者 华迪) 据俄媒体报道,莫斯科联邦消费者权益保护和社会福利监督局今日在其官方网站表示,因违反卫生标准和技术规范莫斯科四家“麦当劳”餐厅被暂停营业。

  联邦消费者权益保护和社会福利监督局发布消息称,2014年18至20日对快餐企业“麦当劳”原材料、食品和洗涤环境等进行监督检查时发现其违反多项卫生法要求。目前,违规餐厅已被暂停营业,其中包括在莫斯科开业最早的第一家“麦当劳”餐厅。

  此前,联邦消费者权益保护和社会福利监督局已经开始注意新诺夫哥罗德州的“麦当劳”餐厅。据悉,监督局可能会禁止其汉堡、冰淇淋和鸡尾酒,理由是其现有成分不符合提供给客户的产品信息上的描述。除此之外,监督局还怀疑麦当劳使用的奶酪中含有抗生素。俄罗斯“消息报”也称,在“麦当劳”食品的包装盒上可能会出现警告快餐食品有害的标志。

  作者:华迪
分享到: