滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

组图:武警韶关支队特战“神枪手”弹无虚发

2014年08月21日16:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
严格训练。
严格训练。

  新华网消息:“目标:胸环靶,使用狙击步枪、手枪射击!”随着指挥员口令下达,反恐特战队员利用战术动作迅速到达射击位置,举枪、瞄准、射击。这是武警广东总队韶关支队特战分队紧贴实战组织射击训练、着力锻造“神枪手”的一个场景。

  为不断提升特战队员技能、着力打造一支“能打胜仗”的特战分队,这个支队始终着眼担负任务需要,紧紧围绕“仗怎么打,兵就怎么练”、“打仗需要什么就反复苦练什么”的训练思路,从实战需要出发,着力把特战分队射击训练摆在突出位置,提高部队精确打击、一枪毙敌的能力。射击训练中,队员们充分发扬吃苦耐劳、敢打硬拼的战斗作风,在不同的距离,以不同的姿势、不同的武器射击不同目标,枪枪命中“目标”核心部位,为有效履行职责使命奠定了坚实基础。(焦炎)
严格训练。
计时射击。
严格训练。
卧姿瞄准。
严格训练。
作风顽强。
严格训练。
意志坚定。
严格训练。
吃苦耐劳。
严格训练。
立姿射击。
严格训练。
弹无虚发。

  作者:焦炎
分享到: