滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

汉声金业:黄金大跌后需见好就收(图)

2014年08月22日11:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【行情回顾】

  昨日(8.21)黄金按预期空头动能释放,整体走出一波幅度较大的下跌行情,白天有两次符合交易方法的水平位跌破的交易机会,直接测试到日内ADR附近展开回测,在昨日下午的午后行情分析报告里,我们也为投资者制定了合理的逢高做空的交易计划,晚盘也走出一波合理的空头形态,投资者如果按照白天或者下午的行情分析报告的思路交易,昨日应当是满载而归。

  【基本面简述】

  昨日晚间美国的一系列经济数据不甚理想,美元短线多头冲高乏力。

  【图文分析】

  黄金天图昨日虽跌破近3周的低点1279,收出幅度较大阴线,但已经测试到关键支撑1273一带,此位置离周图支撑线很近,KD指标也处于严重超卖区域,今天空头思路要格外谨慎。

  黄金4小时图的红色下降通道下轨已经被测试到,并在下轨附近连续收出下引线较长的蜡烛形态,虽短期趋势仍偏空头,但4小时KD指标超卖有回调需求,耐心等待白天的回调整理。

  日内重点关注行情回调到1283一带可能的走弱形态,但由于大周期关键支撑位就在下方不远处,空头空间暂时有限,投资者白天尽量耐心等待回调,切忌盲目追空。

汉声金业:黄金大跌后需见好就收

  【交易思路】

  短线耐心等待回调,在压力位附近谨慎关注短线空头机会。

  【压力位置】1280 1283

  【支撑位置】1273 1268

  【风险提示】

  目前行情虽空头占据主导,但本周黄金整体下跌幅度已经较大,也正测试周图关键支撑位,下跌空间有限,周五也面临周末收盘,交易需谨慎。

  汉声金业

  2014-08-22
分享到: