滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

江西边防总队组织开展后勤应急保障演练(组图)

2014年08月22日17:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
官兵正在运送伤员
官兵正在运送伤员

  21日,江西边防总队在南昌组织开展后勤应急保障演练,有效检验部队快速应急反应能力和综合保障水平。

  整个演练预案以救援驻地受洪水围困群众为假想。这个总队成立了后勤基本指挥组、前进指挥组,并组建各保障分队,参演官兵30余人,动用各类保障车6辆,各类保障器材20余套件。演练科目包括后勤应急指挥、车辆维修、紧急救护、帐篷搭建等。

  演练过程中,后勤保障贴近实战要求,组织严密,任务明确,配合默契,全体人员坚决执行上级指令,实现后勤保障与应急准备同谋、后勤保障与应急指挥同行、后勤保障与应急实施同步的后勤先行理念,后勤应急保障能力在演练中得到检验和提升。(乐毅)
官兵正在运送伤员
官兵正在进行紧急救护
官兵正在运送伤员
官兵正在进行车辆维修

  作者:乐毅
分享到: