滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

首席分析师:英镑再刷低位 技术指标强烈看跌

2014年08月25日08:01 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  8月25日(周一)亚市早盘,英镑/美元位于1.6550附近水平徘徊。上周英镑可谓“跌跌不休”,汇价已经连续4个交易日以阴线收跌。日内亚太时段,英镑/美元进一步延续跌势,再度刷新年内4月4日以来低位1.6513,目前暂时于1.6545一线窄幅交投。

  银行间交易活动中美元进一步走强,助推英镑/美元刷新5个月低位1.6513,因投机性英镑多头进一步退出市场交易。

  技术面看,知名外汇网站FXStreet首席分析师Valeria Bednarik指出,1小时图上看,英镑/美元在重回下行趋势前几乎填补了此前的缺口,20小时均线依旧令汇价受限,当前切入位于1.6570附近,技术指标维持强烈的看跌格局。

  4小时图上看,Valeria Bednarik指出,技术指标显示强烈的看跌基调,支持英镑/美元进一步跌向1.6465,该水位为年内3月份低位。

  
(英镑/美元60分钟图 来源:FX168财经网)

  北京时间08:00,英镑/美元报1.6549/51。
分享到: