滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

一组数据引发热议 卡萨帝开启品质之旅

2014年08月25日17:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,中怡康最新统计显示,目前市面两万元以上高端冰箱,卡萨帝占比41.9%,遥遥领先于第二名、第三名家电品牌。数据一经公布即引发热议,为此,卡萨帝将于8月27日邀请各界精英人士走进卡萨帝研发实验室实地体验,首次在业内开启一场品质发现之旅。

一组数据引发热议 卡萨帝开启品质之旅

  “卡萨帝究竟能否坐稳中国高端市场半壁江山?”、“一个成立才7年的品牌凭什么能够占据41.9%如此高的份额?”、“卡萨帝成功的原因究竟是什么?”……虽然业内人士在网上提出了种种疑问,但卡萨帝成为家电行业领军者却已是不争的事实。而这种种问题或都将在本次品质发现之旅中找到答案。

  据悉,卡萨帝品质发现之旅主要包括品牌文化故事展、实验室实地探秘、新品试制线以及2014最新产品体验等环节,有限度的开放了顶尖实验室,让参观者亲眼见证对产品研发起着决定作用的核心技术,感受其对卓越品质孜孜以求的态度。届时预计活动将邀请参观人士十余人,涵盖极客美食大V、专栏作家、时尚主编和技术顾问等各领域,同一时间,相关网友征集活动也已火热开展,并得到了网友的积极响应。

  记者提前从主办方了解到,本次活动最吸引人的环节将是卡萨帝最顶尖五大实验室,包括高低温实验室、噪音实验室、模具大楼机械臂性能试验室、研发测试中心控制室和全自动模具生产线的现场体验。在高低温实验室里,用户能真实体验冰火两重天般的世界;在全国最先进的消音室,18db的静音效果可以让你听得到自己的心跳;此外,行业内首次应用的模具大楼机械臂性能试验室用科技智能避免了人工测试误差,而研发测试中心控制室则能实现测试数据瞬态分析,终结人工时代。

  在品质发现之旅最后的产品体验环节,参观者还可以现场体验卡萨帝今年推出的一系列新品家电。能主动给用户“发短信”的朗度智能云冰箱、用手机远程查看储酒信息的博芬酒柜、能把脏水洗干净的净水洗衣机、一个空间有两个温区的冰吧……秉持用户满意才能上线的宗旨,卡萨帝能让更多人直观感受到其高端、优雅的品牌定位和精益求精的产品品质。

  “用事实说话,让每一件产品都能接受住用户的检阅,这样的家电才是真正被市场所欢迎的,举办这样的活动也足以看出卡萨帝作为国际高端品牌的底气……”中国家电研究院王主任对此评价道。

  本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  作者:厂商投稿
分享到: