滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

英伦金业:需求面低迷 黄金价格审慎看升

2014年08月26日22:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  碍于中国正在打贪,实金供应又充足,七月经香港转口的金条已跌至三年低位,所以纵使金价持续回软,但恐怕都不易吸引资金大手扫入实金,提升合约金支持。

  今日俄乌首脑会对话,但由于双方于会前都未有软化之象,普京更拟重复上次般,以装有人道物资的车队由俄境进入饱受战乱打击的乌克兰束部城镇,但未知会否不待乌政府批准便自行入境。因此,市场人仕都认为今次的会谈难有突破。除非最后结果出人意表,否则,相信不会刺激金价大升。反之,由于有首饰商入市购买实金,让金价于低位出现支持。不过,碍于中国正在打贪,实金供应又充足,七月经香港转口的金条已跌至三年低位,所以纵使金价持续回软,但恐怕都不易吸引资金大手扫入实金,提升合约金支持。况且,汇市正憧憬欧央行会于下周增加量宽力度,美汇指数在欧元回软下受益,不利金价表现。今夜美有耐用品订单,楼价及消费者信心指数公布。因此,预估即市金价方向会继续受经济数据及边缘局势影响。

  技术性走势方面:过去三个交易日,现货金皆于1273/74区间出现承接,符合预期。沽盘未能越雷池半步,为金价打造了技术性反弹条件。今日执笔时,其巳返回上次升幅61.8%调整位1280.50之上,并重夺了200天线1284.00,成功淡化了其上周出现的沽压。短线走势可审慎看升。假若金价今夜收高,呈一根长阳烛收市,更会与周一的小阴烛构成一个多头吞噬排列,进一步利好其反弹势。不过,一旦现货金再失200天线,小心沽压力会增加,只可以倚靠前述的1273/74至保力加通道底1272.20提供支持,避免其会下试一条处于周图的下降通道底1261.77。但金价若可以升穿21/9顶1291.54,后市阻力便会指向10天线1293.50至100天线1295.68。

  至于现货银巳连跌了六周,并受制于一条下降通道内呈现了一个梯级式跌市。不过,回看其过去三个交易日都可以稳守19.25/26不失,反映银价巳于该区间有支持,故小心获利盘会回吐。白银若企稳于上周高位19.60/70之上,便可以突破过去四个交易日的巩固区,并可上望保力加通道中轴19.81,为银价造底。反之,只要其失守该1925/26支持,跌势怕会重现,不难朝着保力加通道底19.10至心理位19.00下滑,旨威胁一条周图的下降通道底18.92。

  现货黄金

  1293.50做空,止损看1296.50上方

  1284.00做多,止损看1281.00下方

  现货白银

  19.70做空,止损看19.90 上方

  19.45做多,止损看19.25下方

  黄金交易想紧贴数据公布可以关注英伦金业经济指标日历。英伦金业操作建议连周回报超200%,请登入英伦金业网站登记索取免费现货黄金操作建议。

  英伦金业

  交易部董事 陆汉深

  2014-8-26
分享到:

相关新闻