滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

埃里克森:满意客场拿1分

2014年08月31日05:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报记者赵健

  虽然在赛前表示要力争取胜保住积分榜前三的排名,但昨天的赛后新闻发布会上,富力主帅埃里克森对于自己的球队拿到1分,还是表示了满意。毕竟从比赛的过程来看,阿尔滨取胜也在情理之中。

  在谈到本场比赛时,埃里克森表示:“阿尔滨踢得非常好,上半场他们非常有侵略性,而我们上半场进入状态非常慢。经过下半场的调整,我们的表现有所好转,虽然我们没有赢下来,但我们也没有输,我觉得0:0还是一个非常公平的结果。”

  有记者提问埃里克森,昨天的平局后,如果今天东亚获胜,积分就将反超富力升至第三,这或许会令富力争取亚冠名额变得被动。对此埃里克森回答道:“如果明天东亚的比赛赢了,很难说我们会面对什么情况。不过我听说明天东亚的比赛是与申花踢"德比"。我们未来还有7场联赛,每场都非常重要,要像决赛一样重视,但无论明天结果如何,这一轮都无法决出最后亚冠的资格。”
分享到: