滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

预约超100W秒杀小米移动电源酷派擎天开售(图)

2014年09月02日08:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  酷派大神擎天移动电源本月6号开启预约以来,酷派大神擎天移动电源就很受消费者欢迎,首日预约人数就超过10万人,截止到目前为止已经超过了100万人次。



  酷派擎天移动电源采用10400mAh名厂A+级大容量电芯,无论是放电效率,还是循环寿命都远高于普通电芯。而且擎天使用了国际领先的2A极速自充电技术,6小时即可给移动电源充满电量。并且擎天还支持先进的边充边放技术,给擎天充电时还能通过USB输出口给手机充电,满足用户的高耗电需求。
预约超100W秒杀小米移动电源酷派擎天开售

  针对目前用户拥有多部数码产品的现状,擎天移动电源拥有1个USB接口,能同时对手机和Pad等两部数码设备进行充电,特别是针对Pad等大容量电子设备的2.1A输出接口,能让充电变得更快速。酷派擎天移动电源的官方报价为68元,价格直接秒杀小米移动电源,如果你对此感兴趣,不妨赶紧行动起来。
分享到: