滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

盼盼核桃慧“我要去哈佛”活动完美收官(图)

2014年09月02日16:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  导语:获得哈佛游后选手感言:“没想到参加一次活动就能真去哈佛了。感谢家人朋友的支持!盼盼核桃慧,真给力!”“去哈佛只是开始,我也要做最年轻博导!只要有梦想,一切都不会遥远。年轻人要抓住梦想,因为梦想其实就在你指尖!”

  在历时四个多月的PK后,盼盼核桃慧“我要去哈佛”最强大脑智力大闯关活动终于在上月21日,迎来了厦门终极赛。从来自线上线下选拔的48位选手中诞生“最强大脑”终极8强,获赠免费哈佛游名额,活动完美收官。

免费哈佛游引爆学生、白领暑期档网络PK
免费哈佛游引爆学生、白领暑期档网络PK

  盼盼核桃慧“我要去哈佛”最强大脑智力大闯关题目涉及文学、历史、科研、生活等系列问题,将知识和趣味相结合,且参与门槛低。从4月开启至结束,线上有近百万网友参与线上答题,参与者覆盖了全国各地各个年龄层次的参与。

  线上活动开启十二星座智力闯关模式,答题者或选择星座,开启闯关之门,或直接PK对手,通关者通通都能挥起锤子“砸核桃、赢大奖”,重磅的大奖更让人垂涎欲滴,获得厦门终极赛通行证。

  有趣好玩的风格加上暑期档,除了白领是PK主力外,还有不少学生也加入了此活动,不少家长对此表示,“与其孩子在家天天看电视玩游戏,还不如参与盼盼核桃慧“我要去哈佛”活动,增加知识面的同时,还有机会赢取4999元游学基金和免费哈佛游学的名额。”

  全国140场活动全国追踪“最强大脑”

  正所谓“高手在民间”,盼盼核桃慧“我要去哈佛”同时在全国举办了140多场现场活动,活动覆盖湖南、江西、湖北、河南、安徽、河北、山西、山东8大省份,全力追踪“最强大脑”。

  线下与线上活动同步举行,不设门槛,最终选拔48位“最强大脑”参与厦门终级赛,盼盼饮料相关负责人表示,“此次活动“宽进严考”的原则给所有参与者一次展现实力的机会,只要你有“最强大脑”我们都欢迎。”

  现场工作人员笑着告诉记者,“只是在人群中多答了一个题,“最强大脑”哈佛游可能就是你。”

  梦想用实力实现,“最强大脑”哈佛见

  8月21日,盼盼核桃慧“我要去哈佛”终级赛成功举行,活动现场气氛激烈。智力闯关一共四轮,每轮规则各不相同,包括限时抢答、记忆题、快速判断等多种题型,还有难度系数大的题目,涉及了历史、人文、体育、逻辑等多个学科,需要选手们知识面广,且反应快、思路清晰。

  莅临现场的黄金嘉宾团“盼盼核桃慧邀请到中国“魔方达人”郑才千、盼盼食品饮料集团企划总监苏彦、厦门大学最年轻的博导刘连泰”对选手们的表现赞叹不已,大呼过瘾。

  现场嘉宾郑才千也忍不住现场秀绝技魔方格子“找茬”,并在看完比赛中出现的类似还原魔方任务后感言:“虽然大家只需要还原两面,但是已经表现出巨大的潜质,自己也很有危机感了。”

  据悉,终级赛诞生的“终级八强”均获得由盼盼核桃慧提供的免费哈佛游,工作人员已经在与“终级八强”们做最后的行程确定,近日将前往哈佛体验世界顶级学府的梦想之行。

  如获得哈佛游后选手感言所说:“去哈佛只是开始,我也要做最年轻博导!只要有梦想,一切都不会遥远。年轻人要抓住梦想,因为梦想其实就在你指尖!”祝愿盼盼核桃慧“我要去哈佛” 最强大脑智力大闯关所有选手们在今后的学习、工作、生活中都能通过努力梦想成真。
分享到:

相关新闻