滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

乌鲁木齐市国道社区废旧建材修花坛

2014年09月03日22:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  核心提示:西虹西路设计院西山小区前路面堆放了8个月的砖块、石头、水泥、黄土等建筑材料如今派上了用场,成了小区门口修建大花坛的原料。

  新疆网讯 (记者梁淑芳)西虹西路设计院西山小区前路面堆放了8个月的砖块、石头、水泥、黄土等建筑材料如今派上了用场,成了小区门口修建大花坛的原料。

  9月2日,记者来到现场,紧挨环卫处公交车站,正在修建十余米的椭圆形花坛,并已现雏形,工人正在修边。

  “灰特别大,都不敢开门,店里特别脏。”用盆子不停地在自家店铺门前洒水的老板徐欣说,这些材料一直堆着,最害怕刮风,后来说要建公厕,大家都不愿意,现在好了,修起了花坛,挺不错的。

  国道社区主任艾尼说,这些建筑材料的一部分是“田”字路二期工程建设留下的,有一部分是修建公厕的原材料。因为居民不愿意建公共厕所,建筑材料一直闲置着,通过居民代表大会的协商,近期敲定修建大花坛,之后就联系了园林部门进行绿化。

  createPageHTML(1, 0, "t20140903_4029874", "shtml");

  作者:梁淑芳来源新疆网原创)
分享到: