滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

约“惠”旅博会旅行社优惠大派送(图)

2014年09月04日05:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
约“惠”旅博会旅行社优惠大派送

  第十届海峡旅游博览会将于9月6日—11日在厦门国际会展中心举行。每年的旅博会都是各家旅行社大显神通的绝佳平台,也是市民和游客购买到旅游产品的好机会。今年也不例外,旅行社通过现场展销、推销独特旅游产品的展销方式,将为厦门及周边地区的民众带来更切实的旅游便利。

  文

  徐雅雯

  A

  厦航国旅

  博饼好礼大放送 乐享更多精彩

  特卖一:博饼欢乐送

  今年9月8日正逢中秋佳节,厦航国旅倾情推出博饼欢乐送,凭厦航国旅宣传单可至活动现场免费参加博饼欢乐送活动。博饼活动状元者可获得“厦门—暹粒 往返头等舱机票一张”,其他更有500元旅游抵用券、300元旅游抵用券等好礼。

  特卖二:正中靶心(买一送一)

  凡现场报名吴哥窟旅游产品、九华山旅游产品以及明月山旅游产品的客人,即可获3次飞镖游戏权利,正中靶心者,即可获得买一送一大礼—你买什么产品,即可免费获得相同产品一份。

  特别推荐:整点拍卖

  旅博会期间,每天设置两个时间段进行指定线路的拍卖活动,拍卖产品包括:每天10:00,吴哥窟4日深度游,起拍价格:980元;每天16:00,九华山3日游,起拍价格:580元。此外,现场还有多达40条的优惠线路,报名就有机会获得最高立减1000元优惠、厦门-暹粒(吴哥窟)头等舱机票、旅游抵用券、旅行洗漱用品等。

  厦旅国际

  出境产品特价让利

  现场报名可享千元优惠

  出境游方面,优质产品欧洲五国10日游、欧洲五国11日游、欧洲八国12日游现场报名立减近千元,日本东京北海道报名立减500元,台湾、东南亚、日本、韩国、港澳、欧洲等热门旅游目的地也均有特价出炉。

  国内游方面,玩转津京五星豪华之旅、滕王阁、明月山、化成寺双动三日,华东、江西等产品优惠多多。

  省内旅游的长泰漂流一日游、小嶝美人海漂浮一日游、观音山水世界门票及方特梦幻王国直通车一日游等主题乐园各种套票产品现场报名最高立减百元。
分享到: