滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

鲲鹏美国投资移民NBA项目客户喜获美国永久绿卡

2014年09月09日18:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  客户G先生一家为了他们在美国留学的孩子将来得到更好的发展,经过多方考察和咨询,最终决定与鲲鹏签约办理美国EB-5投资移民,选择了鲲鹏移民当时正在热推的纽约市区域中心第3项目—NBA布鲁克林体育馆及基础设施建设项目。在鲲鹏移民专业的移民操作团队和一流律师的通力协助下,只用了8个月便成功通过I-526批准,获得有条件绿卡,之后顺利登陆美国。该项目在规定时间向美国移民局提交了I-829申请,解除条件。G先生一家三口因此顺利获得了美国永久绿卡。G先生及其家人在申请美国投资移民过程中对鲲鹏移民团队的专业素质及其高效敬业精神给予了高度的评价和称赞,以下为大家分享G先生的成功案例:

  申请人基本情况

  申请人:G先生

  年龄:43岁

  家庭成员:2人

  申请项目:美国投资移民纽约市区域中心第3项目—NBA布鲁克林体育馆及基础设施建设项目

申请进程
案例分析

  1、鲲鹏美国投资移民成功客户G先生的孩子一直在美国留学,为了孩子在美国更好的发展,所以G先生夫妻二人一直都在考虑办理美国EB-5投资移民。咨询和考察多家移民公司之后,G先生最终选定了鲲鹏移民。鲲鹏移民当时正在热推的NBA布鲁克林体育馆及基础设施建设项目是联合美国纽约市区域中心推出的第3项目。鲲鹏移民与美国一流的区域中心—纽约市区域中心强强联手,多年精诚合作推广美国EB-5投资移民精品项目,迄今为止已经成功完成了将近15个美国投资移民优秀项目的推广,每个项目均受到了广大客户的热烈欢迎。

  2、G先生的申请过程非常顺利,签约后8个月获得了I-526批准,登陆美国后获得有条件绿卡。仅经过半年多时间G先生一家三口就通过了I829审批,拿到了美国永久绿卡。G先生的获签速度之快可谓神速。迄今为止,鲲鹏移民与纽约市区域中心合作的前3期项目都已经获得了美国移民局I-829的批准,大批客户正在陆续获得美国永久绿卡。G先生对鲲鹏移民以及律师团队的高效、专业和优质服务十分满意。

  3. G先生申请的鲲鹏移民与美国一流的区域中心“纽约市区域中心”推出的第3项目—NBA布鲁克林体育馆及基础设施建设项目,也是其中最有代表性和最具盛名的项目。项目包括的美国NBA布鲁克林体育馆2012年9月已竣工并投入使用,已经成为全美最现代、最漂亮、最赚钱的体育馆。该项目也是每年鲲鹏移民美国考察的重点,鲲鹏移民见证了NBA布鲁克林体育馆及基础设施建设项目的从无到有,从打地基开始到最后落成并开幕,并参加了2012年9月盛大的开幕式—超级明星J-ZAY演唱会,真是无比激动和振奋人心。2013年鲲鹏董事会与业务骨干在一流开发商—森林城市企业代表和纽约市区域中心负责人的陪同下,参观NBA布鲁克林体育馆内部。看到体育馆内部不同的功能区域和划分,各种演出比赛的安排以及商业企业入住等,更加坚定了信心,更有动力和决心为广大中国客户提供美国EB-5投资移民精品项目。

  4.鲲鹏移民只选择一流的合作方,推广优质的项目。鲲鹏移民高层每年都要多次实地考察和回访项目进展,几乎每个项目从前期考察到后期回访等各方面情况信息,均第一时间反馈给鲲鹏移民客户,让客户及时了解全面掌握项目状况,放心安心申请美国投资移民项目。如此公开透明,及时追踪,这在业内也是非常少见的。

  鲲鹏移民是优秀的美国EB-5投资移民操作团队

  1.鲲鹏移民拥有业内一流的专家团队,是最早在中国大陆地区推广美国EB-5投资移民的专家团队,也是最专业、最资深、实力最强的美国投资移民的操作团队。

  2.美国政府官员多次访问鲲鹏移民总部,鲲鹏移民高层也多次会晤美国纽约州、宾州、佛罗里达州、纽约市等相关政府官员。他们为鲲鹏移民颁发证书,表彰鲲鹏移民的出色业绩以及为美国投资移民做出的贡献。

  3.鲲鹏移民携手美国实力雄厚、历史悠久、成功经验丰富和口碑极好的区域中心共同打造美国EB-5投资移民精品项目,最大限度的保障客户的利益及签证申请。

  4.鲲鹏移民选择具有丰富美国投资移民操作经验的美国一流律师行为客户提供VIP服务,他们是享有盛誉的:美国Miller Mayer律师行、美国Carlton Fields律师行等。由于鲲鹏移民拥有丰富的专业经验和众多的成功案例,擅长为疑难杂症客户设计完美移民解决方案,美国一流律师行为鲲鹏国际颁发一级认证证书,对鲲鹏移民客户的整体质量和鲲鹏移民文件制作的水平均给予了高度的评价。

  5.客户的成功就是鲲鹏移民最大的成功!客户的满意就是对鲲鹏移民最大的认可!鲲鹏移民会以最大的努力,愿以丰富的经验和恪守职业道德的原则,为客户提供一流的、超值的服务!

  免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实。
分享到: