滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

中华台北队斩获环中国国际公路自行车赛郴州嘉禾段冠军

2014年09月09日23:15 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新社郴州9月9日电  (何一航 尹振亮)中华台北RTS-森地客洲际队车手鲍里斯·施比勒夫斯基,9日斩获2014年环中国国际公路自行车赛郴州嘉禾赛段冠军。

  郴州嘉禾赛段总长140公里,其中包括3个途中冲刺点和1个四级爬坡点。比赛当天超过35摄氏度的高温,对于车手们而言是个不小的考验。

  鲍里斯·施比勒夫斯基夺得本站比赛冠军后,将黄色领骑衫收入怀中。他在赛后接受媒体采访时表示,这是一个艰难的赛段,天气非常炎热,好在炎热的天气没有影响到他的发挥。

  中国恒翔洲际队车手王美银凭借出色的发挥,夺走了大中华最佳白衫。对于接下来的赛段,王美银说,“将会听取教练的安排,用好的表现回报热情的车迷”。

  环中国国际公路自行车赛创办于2010年,已成为继环法、环西、环意三大赛之后竞赛天数世界第四、亚洲第一的国际公路自行车赛事。
分享到: