滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

玉龙县举办“林盛杯”自行车越野挑战赛(图)

2014年09月10日00:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
玉龙县举办“林盛杯”自行车越野挑战赛

  8月29日,由玉龙县体育委员会主办,由县体委办、县户外运动协会、县自行车运动协会承办,由林盛车行、狼途自行车专卖两个企业协办的玉龙县2014“全民健身月”系列活动“林盛杯”自行车越野挑战赛在玉龙县举行,共有70名自行车越野挑战爱好者参加比赛。

  此次自行车越野挑战赛分男女两个组进行比赛,起点从玉龙县行政办公区玉龙广场骑自行车出发沿丽江街、世界遗产公园、宋城丽江千古情、翔鹭酒店方向公路到文笔海东南角入口处,自行车骑行4公里,然后,参赛人员沿古城高尔夫公路环文笔海越野跑3公里,再从文笔海东南角入口处骑自行车原路返回到玉龙广场结束比赛,自行车越野挑战赛总里程11公里。

  经过激烈角逐,来自黄山镇的选手陈华获得“林盛杯”自行车越野挑战赛女子组第一名,来自黄山镇的选手木专获得“林盛杯”自行车越野挑战赛男子组第一名,分别获得价值2600元的自行车一辆。 和 文 摄影报道
分享到: