滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

2014年“交通银行特教园丁奖”表彰活动成功举办

2014年09月10日10:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  9月3日,在第30个教师节即将来临之际,“通向明天—交通银行残疾青少年助学计划”下设的“交通银行特教园丁奖”表彰活动在中国残疾人联合会举办,200名来自全国各地的优秀特教教师荣获这一奖项。

  “交通银行特教园丁奖”是由教育部、中国残联和交通银行共同设立的,用于表彰全国优秀特殊教育教师的杰出代表。2010年奖项设立至今,已连续表彰五年。交通银行监事长宋曙光在表彰活动中表示,特殊教育帮助残疾人自食其力、自信自强,是一项任务艰巨、使命崇高的神圣事业,希望通过宣传表彰优秀特教教师的先进思想和典型事迹,进一步激励广大优秀人才献身特教事业,推进特教师资队伍建设,在全社会形成关心支持特殊教育、尊重特教教师的良好风尚,为我国残疾人教育事业做出更大贡献。

  交行
分享到: