滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

龙湖 泰禾 首开 中粮新贵别墅扎堆北京孙河板块

2014年09月10日12:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近年来,北京城区土地供应稀缺,而纯粹的别墅用地供应则更甚,孙河板块的入市,让中央别墅区有了再续辉煌的资本。

  目前的中央别墅区分为4个板块,顺义板块发展成熟,但价格区间过大;朝阳区域发展虽晚,但多是精品项目更近城市,随着区域发展加速,均价已超过顺义区域。尤其孙河板块,作为被中央别墅区其他项目及成熟配套呈众星拱月般包围之势,未来升值潜力巨大。

  从2012年起,龙湖、泰禾、首开、中粮接连拿下孙河板块4块低密度住宅用地,中央别墅区开始重返聚光灯下,从龙湖到首开,再从泰禾到中粮,品牌房企对孙河板块的执着再次将中央别墅区引入新纪元,把前所未有的城市别墅群与城市高端公寓站在同一纬度,引领京城别墅发展新趋势。

  中央别墅区从规划时期就着重打造低密度的绿色生态区,尤其是孙河板块,以其1.1超低容积率,百万平米的整体规划,成为北京唯一一块成规模的低密城市居住组团。随着近20年的发展,曾经的中央别墅区客户大多有了进一步提升的置业需求,因此孙河板块在未来发展中除了对环境和产品方面提出更苛刻的要求(如生态、环保、绿色、智能化、精装修交房等方面)、以及更人性化的空间设计外,也在健康、服务等层面提出更多的开发方向。

  作为北京首席别墅区来说,中央别墅区的土地历来稀缺,而孙河组团作为中央别墅区的核心板块,更是全部规划为低密度高端项目,放到整个京城乃至全国豪宅市场的大背景来看,目前整个孙河组团的价值依然是被低估的。相对于城区内出现的地王现象和普通商品房项目“被豪宅”现象而言,孙河组团的土地价格一路走高显然更为合理。

  () 来源中国商报网)
分享到: