滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

海澜之家:培育品牌 掌控标准 诠释内涵(图)

2014年09月10日15:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  质量是品牌的生命。凭借母公司的深厚服装生产基础,海澜之家制定了行业领先的服装生产标准,建立品控中心,严格监督控制供应商的层层工序,从面料、裁剪到熨烫,都确保符合标准。在做好产品的同时,着力打造品牌形象,先后聘请合乎品牌内涵、充满青春活力的影视新星、超人气偶像等出任形象代言人,制作广告宣传片,投巨资在央视新闻联播、天气预报、晚间新闻、“对话”等黄金档节目中播出,“海澜之家,男人的衣柜”这句广告词,可谓家喻户晓、深入人心。此外,还借助中国国际服装服饰博览会和江苏国际服装节等平台推广品牌,已连续两届冠名江苏国际服装节开幕晚会,突出反映海澜之家从江苏走向全国、从中国走向世界的非凡成就,进一步提升“海澜之家”的民族品牌形象。

海澜之家:培育品牌 掌控标准 诠释内涵
()
来源中国商报网)
分享到: