滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

李锦记亮相第十四届方便食品展 以创新赢“味”来(组图)

2014年09月10日16:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
李锦记中国风味展台吸引别具一格
李锦记中国风味展台吸引别具一格
李锦记资深厨务顾问蔡祝顾演讲冷冻食品的口味创新
李锦记资深厨务顾问蔡祝顾演讲冷冻食品的口味创新

  中新网9月10日电  近日,第十四届中国方便食品大会暨方便食品展在北京召开。本次会议和展示的主题是“价值与提升”,旨在通过企业家对创新理念的诠释以及创新产品的展示,激发更多的方便食品企业投入到创新竞争中,从而成为未来方便食品产业发展的新起点,带动行业的创新发展与价值提升。

  当日,国家会议中心的展会现场汇集了来自全国各地的知名方便食品企业。李锦记以“百年创新、百变酱心”为主题,蕴含浓厚中国文化的展台别具一格。品质上乘、品类丰富的酱料产品,与主题相结合的3D地画,吸引了众多行业客户和媒体朋友;资深厨务大师用心出品,用李锦记素食蚝油、干贝虾皇酱、叻沙酱现场烹饪多款美食,引得诸多来宾驻足垂涎。以主题、产品和执行的多重创新,李锦记赢得“2014年度最佳展位”的人气大奖,用美味传承百年企业不断创新发展的优秀文化。

  同时,李锦记还特别支持了“冷冻与冷藏食品”专题,并邀请来自香港的资深厨务顾问,以中国人最爱的饺子为例,就冷冻食品口味创新进行和探讨,让众多与会者了解到饺子也可以有众多的创新制作方法与时尚的食用方式,赢得了全场好评。

  正如中国食品科学技术学会理事长孟素荷指出,2013年到2014年中国方便食品已经进入到转型和突围期,各个细分行业都要依靠创新突围。一直以来,李锦记紧随食品行业发展趋势,引领调味品科技创新,在中国方便食品领域的发展进程中起到积极的促进作用。作为食品产业中的原料供给方之一,李锦记在始终坚守中国味的同时,通过自身的不断创新,为上下游企业提供味美质优的酱料产品,并积极与各合作食品企业开展食品工业化的研发与解决方案。凭借过硬的品质和创新的技术,李锦记与“百胜”、“日清”、“通用磨坊”、“雀巢”、“吉野家”、“广隆航空”、“迪斯尼”等知名食品企业都保持持久稳定的合作关系,更有诸多面制品和冷冻食品企业,也广泛使用李锦记作为重要的调味解决方案,广泛应用在如水饺、粽子等馅料产品中。

  未来,中国食品产业将迎来更多的机遇及挑战,而拥有126年历史的民族企业李锦记也将一如既往地坚持“务实、诚信、思利及人”的核心价值观,保持“永远创业”的精神,开拓进取、突破创新,更大范围地弘扬中华优秀饮食文化,造福社会,共享成果,以不断创新赢取精彩“味”来!(中新网生活频道)
分享到: