滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

露天煤业1.7亿投建光伏发电项目 80%资金为银行贷款(图)

2014年09月12日13:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
露天煤业1.7亿投建光伏发电项目 80%资金为银行贷款

  露天煤业昨晚发布公告称,公司拟在霍林郭勒市境内建设霍林河露天煤业20MWp分布式光伏发电项目。该项目总装机容量20.46MW(兆瓦),总投资17,499.82万元,其中自有资本占项目规模总投资的20%,其余80%为银行贷款。

  露天煤业表示,该项目盈利能力能够满足行业要求。该投资项目运营后,运营期预计将增加公司利润总额,除此之外对公司未来财务状况和经营成果无其他重大影响。

  据中国经济网记者了解,露天煤业拟将该项目工程建设业务通过竞争性谈判方式出包给关联方中电投电力工程有限公司,公司委托工程公司承担该光伏项目工程的设备材料采购、运输、保管、土建施工、安装、调试等方面所需的所有工作和服务。总承包合同金额总价为15136.42万元。来源中国经济网)
分享到: