滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

5.28爱发日 记录科发源植发公益之路(图)

2014年09月12日14:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  公益从字面的意思来看就是:为了公众的利益。公益精神就是愿意为改善“公域”部分而奉献努力的精神。公益活动社会公益事业是中国优良传统的延续,是构建社会主义和谐社会的内在要求。积极开展公益活动,体现了科发源植发关心公益事业、勇于承担社会责任、为社会无私奉献的精神风貌,是科发源企业文化的体现。

  科发源植发自2010年8月起,历经五年,每年倡导528爱发日,开展“5.28我爱发“公益活动,意在唤醒社会大众对发质的关爱意识,帮助脱发患者治疗脱发症状,摆脱自卑的阴影。

5.28爱发日 记录科发源植发公益之路

  五年来,“5.28爱发日”逐渐被社会各界重视,越来越多的志愿者加入到宣传爱发日的活动中,科发源植发连锁机构作为“5.28爱发日“的倡议者,推动公益事业,大力宣扬爱发日,开展以“5.28我爱发,健康中国行”为主题的“5.28全国爱发日”宣传,就是为了引导更多的市民关注头发健康,关注脱发人群,关注我们身边的弱势群体,科发源植发真诚希望社会各界人士能尽自己的力量,为防脱护发事业添砖加瓦,只要人人献出一份爱,公益的力量就能延伸到社会每一个角落,就能让更多脱发患者早日远离脱发困境。

  时至今日,“5.28全国爱发日”已经被越来越多的人所关注,得到了诸多政商界人士、演艺界名人和医学领域专家们的支持倡议,让更多的人了解到了保护头发的重要性和必要性,中央电视台《公益的力量》栏目,以“爱的魔"发"师”为题,专题报道了科发源“5.28全国爱发日”倡议活动,呼吁全社会关注防脱护发的重要性。

  科发源成立十七年以来,将公益之心,关爱之情传播到各个阶层,让无数人感受到爱的温暖。公益事业非一朝一夕所能完成,需日久累积,源源不断,科发源植发希望社会各界的朋友们能共同参与进来,关注每个人的头发健康问题,普及全民爱发知识,将公益事业的正能量发扬光大,让我们的生活更幸福,更美好。

  ()
分享到: