滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

天猫特福芬旗舰店“一百分之一”计划助公益

2014年09月12日16:57 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  作为推动社会发展与进步的第三种力量,公益事业在迎来发展的同时也呈现形式多元化的转变,可以说,整个公益事业发展至今离不开全社会各界人士的共同努力。

  2014年由中国扶贫基金会主办的"善行者"公益徒步活动以践行“每一步都会带来改变”为理念,在传播行走力量的同时为公益事业做出了一份贡献。作为德国最早从事婴幼儿食品研究与生产的企业之一特福芬同样以自身为出发点行动加入"公益大军",组建"阿尔高团队"参与100公里徒步公益项目,同时,德国特福芬天猫旗舰店特别为善行动,开启"一百分之一"计划全力助跑公益,让每一份关爱都能被看见,与善良一同被延续。


  本次活动天猫特福芬旗舰店专为善行者活动"开辟"公益窗口,以"一百分之一"计划鼎力支持,自9月5日起至10月20日,消费者每购买一盒阿尔高配方奶粉,天猫特福芬旗舰店就将以天猫特福芬旗舰店名义向“中国扶贫基金会儿童发展计划”捐款百分之一作为善款,行使一份公益权利,让每一个家庭也可以参与到公益活动中,培养孩子从小拥有爱心,对于社会公益发展也具有一定贡献。

  天猫特福芬旗舰店作为德国特福芬公司主要线上销售平台,一直以来本着建设孕婴童事业,以提供安全、优质母婴用品为导向在广大消费者的支持下不断发展壮大,赢得一片口碑上的赞扬。作为天猫旗舰店社会公益事业的领航者,天猫特福芬旗舰店在关注婴幼儿健康成长的同时首次将公益融入其中,在帮助贫困地区孩子改善生活与生存状况的过程之中贡献一己之力。

  与爱同行,让我们共同期待与特福芬天猫共同开启"一百分之一"公益之旅!

  (原标题:天猫特福芬旗舰店为善行动开启“一百分之一”计划助力公益)
分享到: