滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

质量万里行促进会授予俏十岁“常务理事单位”称号(组图)

2014年09月17日14:41 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中国护肤品行业目前正处于高速发展的阶段,市场上流行的品牌可谓百花齐放,但唯有质量与品质才是一个品牌唯一的市场通行证。

  民族品牌俏十岁深谙这个道理,在质量与品质上始终不曾有一丝的懈怠。进入市场短短几年,它取得了令人瞩目的辉煌与成就。近日,中国质量万里行促进会正式授予俏十岁“常务理事单位”称号,这一荣誉代表社会各界及全国消费者给予俏十岁质量的高度认可与肯定,也折射出俏十岁目前在护肤品领域的强大影响力。

中国质量万里行促进会秘书长高伯海先生(左)、俏十岁董事长武斌先生(右)
中国质量万里行促进会秘书长高伯海先生(左)、俏十岁董事长武斌先生(右)


  俏十岁的异军突起不可不谓之奇迹,如今,它已然是国内高端面膜领域最耀眼的那颗明星。而揭开奇迹的背后才会发现,俏十岁所有的辉煌与成就来源于它对质量与品质的坚持,对消费者的承诺,和对民族传统文化的承继,最重要的是对民族品牌中国梦的笃定。正因如此,它才备受中国质量万里行促进会的重视与扶持,因为在实现中华民族伟大复兴的大环境下,中国经济体系内需要像俏十岁这样怀抱伟大中国梦的民族品牌。
质量万里行促进会授予俏十岁“常务理事单位”称号

  其实今年8月,俏十岁就曾中国质量万里行促进会结缘。央视新闻频道《新闻直播间》曾以“网购化妆品陷阱”为题报道了消费者最为头痛的网购化妆品问题,报道中中国质量万里行促进会秉持“对质量事业高度负责”的原则,参与到对俏十岁品质的检测工作上来,并经鉴定:俏十岁正品不仅不含荧光剂成分,更不含激素成分,是值得消费者放心购买的护肤产品。此次中国质量万里行促进会吸收俏十岁为常务理事单位,更是充分发挥这一全国性组织开展扶持名优企业活动,鼓励民族品牌发展的重要作用。

  中国质量万里行促进会(英文简称CAQP)由政府部门、中央新闻机构、经济学家、名优企业及科技界等方面人士和单位自愿结成的全国性组织。自1994年成立,在国务院总理朱镕基关于“质量万里行要天天行”指示下,长期坚持深入开展质量万里行活动,对促进我国质量整体水平和经济社会又好又快发展,作出了不懈的努力和应有的贡献,也赢得了广大消费者和全社会的赞誉。
分享到: